Йа томат

Всем добрый день. Прежде всего, большое спасибо, что все еще читаете мою муру. Мне это очень приятно. Но дальше читать не советую, там ничего интересного. Только моя жизнь.

Прошло уже больше двух месяцев, как моя реальная жизнь стала занимать больше времени, чем сетевая. И мне это начинает нравиться. Но теперь, для продолжения эксперимента, мы (я и мое эго) постараемся вернуть вещание, по-прежнему в режиме «белка не за горами». Хотите — читайте, не хотите — не надо.

Из радостей оффлайновой жизни за это время — стал ёбнутым меломаном (к слову ёбнутый добавилось слово меломан). Купил себе HDD-плеер MPIO HD400. Прелестная, недорогая, меломанская игрушка на 8 гигабайт. Когда бываю в интернетах — в основном качаю музыку. Уже даже не альбомами, а целыми дискографиями (torrent rulezz). Случайно, в очередном помутнении разума купил аудио-CD Nightwish. Сграбил. И зацепило опять. Потрясающая музыка, потрясающий голос солистки. Всем советую слушать с качеством не меньше 320kbps.

MPIO HD400

Дома бываю исключительно с вечера пятницы до утра понедельника. Успеваю только набрать очередной плейлист, почитать топ башорга (оригинального, не bash.org.ru) и поковырять Debian на новой домашней машине. Wi-Fi, кстати, так и не дался.

В остальные дни жизнь течет весьма активно. Окончательно расстался со своей «второй половинкой». Стал пить пиво и очень много курить. Нагло пристаю к девушкам. Одновременно занимаюсь образованием (ищу возможности продолжить вышку без отрыва от других целей), поиском нормальной работы и отдельного жилища. В промежутках лежу в дурке (заметно, да?). Вобщем Наполеон, с его планами, нервно курит в сторонке.

В интернетах, в мое отсутствие творятся громкие дела. Последний гигант (Google не в счет), Network Solutions, вызывавший хоть какое-то доверие стал воровать. Самый главный отечественный регистратор проглючил и просто так снял делегирование с нескольких тысяч доменов. Обошлось почти без слез, но на грани. Совсем чутка и рунет попал бы на большие бабки (да, да, да, несколько минут не работающего яндекса способно сильно ударить кому-то по карману).

…и все как-то мимо меня. Вот такой вот жизненный темп. Спасибо, что прочитали всю эту дурь. До следующей встречи.

PS: Я все еще очень хочу Шакиру.

Запись опубликована в рубрике Блоггинг, Вне компьютера. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Йа томат

  1. Arcady Chumachenko говорит:

    Новая солистка Найтвиш — это такой п-ц, что вместо нее теперь частенько поет басист…

  2. kolo говорит:

    Подразумевалась естественно предыдущая солистка, котороя пела Sleeping Sun божественно.

  3. Arcady Chumachenko говорит:

    У нее теперь сольные дела: http://www.tarjaturunen.com/

  4. Шеф говорит:

    У, Зая, нах тебе Шакира…

  5. kolo говорит:

    Padre, я хочу её ;) Гикам свойственно хотеть невозможного и потом воплощать это в жизнь.

  6. EvilBot говорит:

    Это тебя из-за Шакиры в дурку прячут?

  7. kolo говорит:

    EvilBot, не думаю. Кроме моих ПЧ об этом никто не знает ;-)

  8. crigon говорит:

    Ура-ура. Они вернулись :)

Комментарии запрещены.