Ой, оно шевелится

Зайчики мои! …гореть вам в аду.

Я совсем про вас забыл. Вообще в моем уютном дневничке™ такое постоянно, должны были привыкнуть… Задолбался. Работа, работа, SATrip какой-нибудь глупый, опять работа. Куча всяких проблем. Такое ощущение, что новый год никогда не наступит. Или встречать его буду где-нибудь в дурке. Дальше немного личных успехов и причитаний, мало кому интересных:

Понял, сколько всего важного и нужного уже знаю, и сколько предстоит узнать. На хабре наткнулся на пост, пускай и субъективный, с примерным списком направлений, которые должны «цеплять» человека, если он выбрал себе стезю въеб-технолога. И само определение стало яснее прорисовываться. Чертовский приятно. И не то, что почти все знаю как родной язык [фаллометрия detected], а то, что появился четкий план, куда копать, что надо лучше знать и что нужно знать лучше всех.

Хотя все это меркнет перед необходимостью работать job, когда самое интересное позади. Теперь надо сидеть, и тупо перебивать контент с табличками, схемами и спецификациям совершенно непонятных штук из старого сайта, доков и pdf-ок в CMS-ку с валидным и красивым кодом, продуманной структурой и исправленным дизайном. Охуеть как весело.

Вот бы еще offline-жизнь наладилась, а то стрессы отрицательно влияют на производительность.

Запись опубликована в рубрике Блоггинг с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Ой, оно шевелится

  1. Gram говорит:

    Ссылку можно на статью на хабре?

  2. kolo говорит:

    http://habrahabr.ru/blogs/study/45496/

    там в самом начале линки еще на другие посты.

  3. Олег говорит:

    Сам гори

Комментарии запрещены.