Вкусно жрать

Яичница в 3 часа ночи? А почему бы и нет!

Яишницо

Когда-нибудь я напишу большой пост о том, как готовят яичницу гики. Только вот научусь делать так, чтобы она не подгорала, в остальном в принципе шикарно.

«Спермосыр горелый» © el periodista

Запись опубликована в рубрике Вне компьютера с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Вкусно жрать

  1. d4n говорит:

    Ждёмс =)

    А ещё можно окуратно выдуть внутренности яйца, залить внутрь краской, а дырки замазоть замаской.
    Потом такое яйцо можно уде будет использовать по прямому назначению =)
    Жалто только не яичница получается, а омлет

  2. susamo говорит:

    да, интересно будет почитать…)

    а маленькую — 8см в диаметре — не было попыток сделать?

  3. kolo говорит:

    Небыло и не будет. Это-ж на один зубок. А я человек большой…)

  4. Уведомление: Blog.kolo.ws - Вкусно жрать #2

Комментарии запрещены.