Яичница в 3 часа ночи? А почему бы и нет!
Когда-нибудь я напишу большой пост о том, как готовят яичницу гики. Только вот научусь делать так, чтобы она не подгорала, в остальном в принципе шикарно.
«Спермосыр горелый» © el periodista
Яичница в 3 часа ночи? А почему бы и нет!
Когда-нибудь я напишу большой пост о том, как готовят яичницу гики. Только вот научусь делать так, чтобы она не подгорала, в остальном в принципе шикарно.
«Спермосыр горелый» © el periodista
Ждёмс =)
А ещё можно окуратно выдуть внутренности яйца, залить внутрь краской, а дырки замазоть замаской.
Потом такое яйцо можно уде будет использовать по прямому назначению =)
Жалто только не яичница получается, а омлет
да, интересно будет почитать…)
а маленькую — 8см в диаметре — не было попыток сделать?
Небыло и не будет. Это-ж на один зубок. А я человек большой…)
Уведомление: Blog.kolo.ws - Вкусно жрать #2