Корбина

Э как красиво меня Корбина наебала: Без всякой надежды, что дом подключат, когда-то оставлял заявку на подключение. Вдруг, в пятницу позвонила милая операторша и сказала, что дом подключен. Не хотите ли оформить подключение? [...] В понедельник вечером монтажники приедут, вам удобно?

Я хз зачем тут эта картинка

Все выходные летал на крыльях. Подбирал себе маршрутизатор, мечтал. Хрен тут не замечтаешься. 4 мегабита up/down в интернеты, 100Мбит огромная (пол-СПб) локальная сеть с DC++ хабами и пользовательскими шарами. Куча вкусностей. И никакого ADSL. Пытался спихнуть свои Wi-Fi и ADSL коробочки. Собирал денежку. Делал со своего вебпласовского IP вещи, которые не стоит делать. Последнюю ночь вобще не спал и весь день ощущал себя розовым желе. До приезда монтажников… Второе дыхание и всё такое.

Поринг

Приехав, монтажники исчезли часа на два куда-то на крышу. Вернувшись сообщили, что хаб в другом, противоположном, крыле дома и хрен оттуда дотянешь. Хорошо приятные ребята попались, посоветовали, что делать. А делать нужно одно — звонить в корбину и ебать мозги, чтобы поставили оборудование в этом крыле (или что-то вроде того). Звонить, ебать, звонить, ебать, звонить, ебать пока не поставят.

Ну не умею я мозгоебством заниматься! Пару раз конечно позвоню, но эффекта, скорее всего, это не даст. Так и буду до конца дней своих сосать безлимитные 1.5 мегабита (провинциалы, превед!) по ADSL и никогда не узнаю ощущений, от слитого за 10 секунд фильма. Судьба? Или я слишком многого хочу? Леха, вон, вобще без интернета в своей деревне сидит…

Запись опубликована в рубрике Сетевое с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Корбина

  1. KSM говорит:

    Привет из провинции…

  2. crigon говорит:

    Почему не подделаешь?

  3. Unheilig говорит:

    Заелись вы там… У нас 1.5 Мб безлимита — роскошь, которая могу позволить очень и очень немногие.

  4. KSM говорит:

    У нас в деревне 2 мбита лимитного интернета дай бог каждому

  5. Уведомление: Мысли в блог » Архив блога » “Деревенский интернет” vol.2

  6. rAlex говорит:

    Вот, вот… у тебя хоть что-то есть, а я только на работе и то, ФТП нет, никаких тебе пиринговых сетей, аська и та с трудом, про скайп и гуглтолк вообще молчу…. Ужос!

  7. Shavkatov говорит:

    У меня 256 / 3 ШБ трафа, за 25 баксов. У нас почти ни у кого за такие деньги, такого нета нету :=)

  8. Уведомление: О братьях заевшихся…

Комментарии запрещены.