Великое противостояние

С одной стороны, я люблю писать клиентам «Здравствуйте! Исправлено. Вы напортачили там-то и там-то…». Это помогает мне чувствовать себя на голову выше их и ощущать, что я больше человек, чем они.

С другой стороны, меня бесит писать клиентам «Здравствуйте! Исправлено. Вы напортачили там-то и там-то…«. А точнее меня бесят сами клиенты в этом плане. Какого, блять, хуя они лезут везде, не зная ничего. Типа «Я же умный, разберусь». А когда не получается, админ должен перелопатить весь файл зоны и конфиг бинда, чтобы найти, где этот говномудак поставил лишнюю точку.

А еще они уверены, что их проделки — мегасуперважные и популярные. И похуй, что loveplanet.ru тратит огромные деньги и трудочасы, чтоб получить хоть какую-то отдачу. Пох! Мы сделаем суб-домен нашего хомяка CNAME’ом на loveplanet.ru. и срубим не меньше. Попутно, естественно, запоров файл зоны.

Клиенты и вообще все потребители услуг, внемлите: вы бесправное тупое говно! Либо молча потребляйте, либо выбивайте из себя говно знаниями. Иначе никак.

Картинка не в тему, просто понравилась. Аршавин — зайка. Копирайты не знаю.

Запись опубликована в рубрике Хостинг с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Великое противостояние

  1. warnix0 говорит:

    В какой то мере я тебя понимаю. Крепись :)

Комментарии запрещены.