Записки

Почему мне всегда дарят барсетки, ежедневники, планеры, ToDo-листы, записные книжки и тому подобное? Неужели они хотят посягнуть на самое святое, что у меня есть — мои спонтанные записи на кусочках бумаги, стиках и прочем мусоре?!

Они и так случаются очень редко. Телефоны, пассворды какие-то временные и т.п. легко записывается в смарт. Остальное живет где-то в голове. Знаете что произойдет, если я начну делать все записи в блокноте, составлять планы и расписания и записывать телефоны на бумаге, что вообще пережиток прошлого? Записи потеряют смысл, планы и расписания будут тотально игнорироваться и забываться, а когда не будут — сильно снизят продуктивность. ToDo вообще неизвестно зачем — идеи генерируются спонтанно (и так же разрабатываются), а скучная, «копипастовая» работа и так никуда не денется и даст о себе знать.

Бардак в карманах и сумке — единственный способ хоть что-то найти. Деньги, если вдруг случаются, я таскаю в кармане, хотя и знаю, что это самое несекурное место. Если они будут не мятые, а по порядку и в кошельке… это просто не удобно.

Всякие слова типа «Time Management» и «Business Planning» пишите на могиле у тех, кто их придумал.

Вот такой вот geek-style, пускай немного пафосно ;)

Запись опубликована в рубрике Блоггинг с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.