Зайченок вырос, пора на забой

Заднюю часть тушки вымыть, с хребта снять пленку, нашпиговать шпиком и посолить. На противне или сковороде растопить масло, припустить репчатый лук колечками и положить подготовленного кролика. Добавить пряности, мясо накрыть ломтиками шпика и жарить до готовности, при необходимости подливая воду. Подавать со сдобными кнедликами и печеными яблоками, грушевым или черешневым компотом. На заднюю часть тушки — 80 г сливочного масла, 80 г шпика (половина ломтиками), 1 луковица, 1 лавровый листик, 1 веточка тимьяна, 4 горошины черного перца, соль. [link]

Шелл

Кролик: Шелл. Фотограф: Евгений Павлов.

Запись опубликована в рубрике Блоггинг с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Зайченок вырос, пора на забой

  1. crigon говорит:

    вкуснота =3

  2. crigon говорит:

    а что такое сдобные кнедлики?

Комментарии запрещены.